Sonntag, 1. Januar 2017

Sabar

Sabar.
Satu kata yg belajarnya terus-terusan, harus dijalaninya sepanjang hidup.

Sampai sekarang, belajar bersabar ini susaaahhnya banget banget buat seorang devy :'(
Setiap liat kemungkaran pengen cepet2 dilurusin,
Setiap liat kesalahan orang pengen cepet2 dibenerin,
Padahal siapa siihh diri ini?
Kalau Allah berkehendak, maka terjadilah..
Kalau Allah gak berkehendak, maka mustahil terjadi kan?

Pada akhirnya, ketika kemungkaran dan kesalahan itu Allah takdirkan tetap disana..
Diri ini hanya mampu mengingkari dalam hati, menjauh, lantas mendoakan kebaikannya...

Tapi yang namanya manusia tuhh..
Tetap aja susahh banget yah nyembunyiin rasa kecewanya,
nyembuhin sakit hatinya,
terus balik senyum lagi seolah gak ada apa2.. susah yah :'(

Huhu, semoga Allah ampuni diri ini..



Kommentare:

  1. I love you, so I always want to say,

    Don't trust too much
    Don't love too much
    Don't hope to much
    Because that "too much"
    always hurt you so much

    and I saw it, with my own eyes, how you got hurt because you trust someone to much, because you loved someone more than herself and because you loved that somebody, you tend to hope too much on that somebody, and than you get hurt again and again.

    It's hurt to see you like that. But I know, you just need time for that, everybody need time. And you will find yourself again and again. Seperti roda kehidupan yang terus berputar yang membuatnya tidak pernah ada dalam keadaan yang sama dan kita hanyalah manusia yang hanya bisa berdoa semoga kita tetap istiqomah dan mempunyai akhir yang baik.

    And I believe how you trust, how you love and how you put a hope on somebody are one of your strength.

    "Bukanlah kesabaran jika masih mempunyai batas,
    dan bukanlah keihklasan jika masih merasakan sakit..."

    me is always here for you...

    inni uhibbuki fillah

    lots of loves and hugs dari kota yang selalu hujan
    <3<3<3

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. My wichaan, kok komennya sediiih, bikin nangis, huhu :') maaf yah wii bikin ikutan sedih..
      I promise you, i'll get better..

      I love you too so much wii because of Allah, always insyaa Allah..

      ❤️❤️❤️

      Löschen